Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Wir suchen Sie!
Möchten Sie einem Menschen Zeit und Aufmerksamkeit schenken?
Ja? Können Sie sich vorstellen, 2 mal monatlich an einem Nachmittag eine 51jährige Person zu besuchen? Im Zeitraum von ca. 2 Stunden ist vieles möglich: Gespräche, Spaziergänge, Besuch der Bibliothek etc. Melden Sie sich ungeniert für nähere Informationen bei Ingeborg Prigl, 041 741 84 54. Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Öffnungszeiten Pfarramt
Während der Frühlingsferien von Montag, 16. April bis und mit Freitag, 27. April ist das Sekretariat des Pfarramtes am Vormittag von 8.00 - 11.45 geöffnet. In dringenden Fällen ausserhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie uns über die Pfarramtstelefon-Nr. 041 741 84 54, Ihr Anruf wird auf das Pfarreinatel weitergeleitet.

Weisser_Abstand.jpg
Aktuell_Mitteilungen.jpg