Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Caritas-Aktion 1 Million Sterne
Am Samstag, 15. Dezember, ab 14.00, gestaltet der aktuelle Firmjahrgang ein tolles Kerzenbild auf dem Chilemattplatz. Anschliessend an den Gottesdienst Lichterwache und warme Getränke.

Adventsgeschichten für Kinder
täglich ab 1. Dezember, 16.45, reformierte Kirche, Zentrum Chilematt. Flyer

Rorate-Feiern im Advent
Jeweils dienstags feiern wir um 06.30 in der Don Bosco Kirche eine Lichtfeier. Anschliessend im Chilematt ein einfaches Zmorge für Alle!

St. Matthias Kirche geschlossen
Ab Freitag, 9. November, bleibt die St. Matthias Kirche infolge Reinigungs- u. Malerarbeiten geschlossen. Der 9-Uhr-Gottesdienst am Sonntag fällt bis ca. Ende Advent aus. Wir bitten um Kenntnisnahme und danken für Ihr Verständnis.

Pfarreireise 2019
Die Reise führt nach Steyl und Trier. Von Montag, 16. bis Freitag, 20. September 2019. Sie wird vorbereitet von René Windlin, Peter Hobi und Matthias Helms. Das detaillierte Reiseprogramm und die Anmeldung finden sie hier.
Für die Koordination, Ruedi Odermatt

Wegbegleitung gesucht
Wir suchen DRINGEND eine Wegbegleitung für einen älteren Herrn zur regelmässigen Begleitung bei Einkäufen, Ämtergängen etc.
Interessiert? Melden Sie sich ungeniert bei:
Ingeborg Prigl, 041 741 84 54, Koordinatorin Wegbegleitung
ingeborg.prigl@pfarrei-steinhausen.ch