Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Geschichten-Adventskalender für Kinder
Wir suchen Geschichten-Erzählerinnen und Geschichten-Erzähler für die Zeit vom 1. - 23. Dezember. Interessierte Frauen und Männer, die sich im Vorfeld informieren möchten, laden wir herzlich ein zu einem unverbindlichen Treffen am Montag, 23. Oktober, ab 17.00 in der reformieren Kirche im Chilematt. Infos Anmeldung

Freiwillige Kochteams gesucht für den Mittagstisch ab 2018
Ab Januar möchten wir mit dem Projekt Mittagstisch in Steinhausen starten. Dieses Angebot ist überkonfessionell und lädt Menschen aller Generationen einmal wöchentlich ein, miteinander ein einfaches Mittagessen inklusive Dessert zu teilen. Für dieses Angebot suchen wir freiwillige Männer und Frauen, die bereit sind, einmal im Monat, bzw. alle 5 Wochen in Kochgruppen von 3 - 4 Personen ein Essen zu kochen. Ausserdem braucht es helfende Hände fürs Tischen, abwaschen, etc., der Einsatz pro Mittagstisch beträgt ca. 2 bis max. 4 Stunden.
Lust und Freude, bei diesem Projekt mitzuhelfen?
Ich habe grossen Appetit und freue mich auf jede Rückmeldung!
Ingborg Prigl, Seelsorgerin, ingeborg.prigl@pfarrei-steinhausen.ch, 041 741 84 54

Information des Kirchenrates bezüglich Neugestaltung der St. Matthias-Kirche Pressemitteilung

Spiritualität für Junge Erwachsene

Glaube der nach Freiheit schmeckt - Eine Kraftquelle, die Freude in den Alltag bringt!
Ein neues Angebot für junge Erwachsene zwischen 20 bis 30 Jahren.
Nächstes Treffen am Samstag, 23. September, 18.30, Foyer Zentrum Chilematt.
Auskunft Adi Wimmer, a.wimmer@datazug.ch

Weisser_Abstand.jpg