Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Königlicher Dank!
Die Sternsinger haben dieses Jahr die Summe von Fr. 19'206.45 gesammelt. Allen ein herzliches Dankeschön! Die Hälfte des Erlöses geht an die Jugendvereine im Dorf. Die andere Hälfte überweisen wir an den Verein "Zukunft für Burkina Faso", welche sich für die Schulbildung der Mädchen und Jungen in Ouahigouya einsetzt.

Dringend gesucht Wegbegleitung
Haben Sie Zeit zum Verschenken?
Wir suchen für eine 50 jährige Frau eine Wegbegleitung. Einmal pro Monat am Samstag oder Sonntag zusammen spazieren, eine Ausstellung besuchen, im Gespräch sein, etc., im Zeitrahmen von ca. 2 - 4 Stunden. Auskunft erteilt Ingeborg Prigl, 041 741 84 54.

Mittagstisch
Immer dienstags, ausser in den Schulferien, 12.00 - 13.00, Zentrum Chilematt. Preis pro Erwachsene Fr. 7.-, Kinder von 6 - 16 Jahre Fr. 2.-, Kinder bis 6 Jahre gratis. Anmeldung nicht nötig! Wir freuen uns auf Sie!
Ingeborg Prigl, Koordination Mittagstisch, ingeborg.prigl@pfarrei-steinhausen.ch, 041 741 84 54

Weisser_Abstand.jpg
Aktuell_Mitteilungen.jpg