Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Chilbi-Festwirtschaft im Chilematt
Besuchen Sie die Chilbi-Festwirtschaft am Samstag/Sonntag, 20./21. Oktober im Zentrum Chilematt - Samstag ab 18.30, Sonntag ab 11.30. Es gibt Spaghetti, Chueche, Vermicelles ond Merängge. Am Samstagabend Super-Tombola mit tollen Preisen. Der Erlös aus der Chilbi-Festwirtschaft wird gespendet, hier die Informationen zu den Projekten. Wer ist bereit einen Kuchen zu backen? Abgabe am Samstag ab 10.00 im Foyer Chilematt. Herzlichen Dank im Voraus!
Das Chilbiteam Steinhausen

Spirituell unterwegs ins Frauenthal - Bittgang
Mittwoch, 31. Oktober. Mit dem Leitgedanken "Alles im Griff!?" starten wir bei jedem Wetter um 19.00 in der Kirche Niederwil und pilgern in Gruppen zur Klosterkirche Frauenthal. Herzliche Einladung! Flyer
Pfarreirat und Seelsorgeteam

Allerheiligen für und mit Familien - Erlebnisnachmittag
Zum Thema HEILIG - HEILIGE - ALLERHEILIGEN. Samstag, 3. November, 14.30 - 19.30, Chilematt. Kreatives Arbeiten zum Thema mit Anregung von Kopf, Herz und Hand. Info's und Flyer mit Anmeldung hier oder im Schriftenstand Chilematt. Auskunft erhalten Sie im Pfarramt, 041 741 84 54.
Für das Vorbereitungsteam, Martina Jauch

Pfarreireise 2019
Die Reise führt nach Steyl und Trier. Von Montag, 16. bis Freitag, 20. September 2019. Sie wird vorbereitet von René Windlin, Peter Hobi und Matthias Helms. Das detaillierte Reiseprogramm und die Anmeldung finden sie hier.
Für die Koordination, Ruedi Odermatt

Wegbegleitung gesucht
Wir suchen DRINGEND eine Wegbegleitung für einen älteren Herrn zur regelmässigen Begleitung bei Einkäufen, Ämtergängen etc.
Interessiert? Melden Sie sich ungeniert bei:
Ingeborg Prigl, 041 741 84 54, Koordinatorin Wegbegleitung
ingeborg.prigl@pfarrei-steinhausen.ch