Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Öffnungszeiten Pfarramt während der Frühlingsferien
Das Pfarramt ist jeweils vormittags von 8.00 bis 11.45 geöffnet.

Jetzt schlägt's 13 !   Gebet am Donnerstag, Start am 2. Mai
Eine Initiant*innengruppe rund um Priorin Irene Gassmann, Kloster Fahr, lädt alle Menschen ein, jeden Donnerstag um Veränderung in der Kirche und für neuen Mut für den eigenen Weg in und mit der Kirche zu beten. Von diesem Aufruf inspiriert, stehen wir zusammen und beten jeden Donnerstag das Gebet "Schritt für Schritt" im Freien auf dem Chilemattplatz. Auch Zuhause oder unterwegs können Sie mit dem in den Schriftenständen im Zentrum Chilematt aufgelegten Flyern den Text mitbeten. Jeden Donnerstag, 13.00 bis 13.15, Chilemattplatz. Weitere Info's: www.gebet-am-donnerstag.ch.
Für die Projektgruppe, Martina Jauch

Weisser_Abstand.jpg