Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Gottesdienstordnung während der Sommerferien
Während der Sommerferien feiern wir den 9.00 Gottesdienst am Sonntag in der St. Matthias Kirche, die Feier um 10.15 Uhr entfällt.

Tauferinnerungsfeier Sternstunde - Taufjahr 2015
Zu dieser ökumenischen Feier am Samstag, 22. September, 9.30, laden wir alle Eltern mit ihren Kindern ins Zentrum Chilematt ein, die im Jahr 2015 ein Kind getauft haben. Auch Familien mit kleinen Kindern, die im Verlauf des Jahres 2015 zugezogen sind und/oder ihr Kind ausserhalb unserer Pfarrei getauft haben, sind herzlich eingeladen. Anmeldung bis Mittwoch, 19. September im Pfarramt. Während der Feier erhalten die Kinder ihre Taufsterne zurück. Alle Kinder bringen ihre Taufkerzen mit. Anschliessend  Znüni.

Kinderbibelwoche im Herbst
Thema Moses - Der Weg in die Befreiung. Von Montag, 15. Oktober bis und mit Donnerstag, 18. Oktober, Zentrum Chilematt, jeweils von 9.30 - 16.00 Uhr. Für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahre. Anmeldung bitte bis Freitag, 28. September ans Pfarramt.
Infoflyer und Anmeldung
Auskunft bei Martina Jauch

Pfarreireise 2019
Die Reise führt nach Steyl und Trier. Von Montag, 16. bis Freitag, 20. September 2019. Sie wird vorbereitet von René Windlin, Peter Hobi und Matthias Helms. Detailliertes Reiseprogramm wird im September zusammengestellt und publiziert.
Für die Koordination, Ruedi Odermatt

Weisser_Abstand.jpg