Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Heimosterkerzen gestalten
Dieses Jahr laden wir Jung und Alt ein, am Samstag, 9. März, 9.00 - 11.30, Chilematt, zusammen mit den Katechetinnen die Heimosterkerze zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung ans Pfarramt bis 1. März.

Versöhnungsweg 4. Klasse

Kraftvoll - Kritisch - Katholisch / Interview mit Ruth Knechtle

Hier lesen Sie das ganze Interview

Fastenwoche
Von Freitag, 8. bis Freitag, 15. März 2019 bieten wir eine Fastenwoche an. Informationsabend für Interessierte am Mittwoch, 30. Januar, 19.30, Zentrum Chilematt. Anmeldung für den Informationsabend nicht nötig. Flyer. Auskunft erteilt Ingeborg Prigl,
ingeborg.prigl@pfarrei-steinhausen.ch

Anmeldung für die Fastenwoche

Wegbegleitung gesucht
Haben sie Lust, ihre Italienschkenntnisse zu verbessern und Konversation zu üben?
Wir suchen eine Wegbegleitung für eine ältere, mobile Frau, die sich von Herzen wünscht, sich mit ihnen in ihrer Muttersprache zu unterhalten. Andiamo!

Interessiert? Melden Sie sich ungeniert bei:
Ingeborg Prigl, 041 741 84 54, Koordinatorin Wegbegleitung
ingeborg.prigl@pfarrei-steinhausen.ch