Als lebendige Pfarrei sind wir in allen Lebenslagen für Sie da

In der Regel feiern wir jedes Wochenende drei Gottesdienste. Am Samstag um 17.30 Uhr in der Don Bosco Kirche, am Sonntag um 9.00 Uhr in der klassischen St. Matthias Kirche und um 10.15 Uhr in der Don Bosco Kirche im  Zentrum Chilematt. Viele Angebote im Pfarreileben sind ökumenisch verantwortet.

Das Vorbereiten und Feiern der Sakramente ist uns wichtig - gerne feiern wir mit Ihnen die Taufe, Erstkommunion, Firmung und Hochzeiten. Wir unterstützen Sie bei der Versöhnung, helfen bei Einsamkeit und Krankheit. Bei den Themen Sterben und Tod stehen wir Ihnen und Ihren Angehörigen gerne bei.

Auf Pfarreiebene leisten wir Alters- und Jugendarbeit, Familienarbeit und Soziale Arbeit. Wir unterrichten die Kinder im Religionsunterricht und bieten regelmässig auch Angebote für Erwachsene an.