Chorgemeinschaft Baar Steinhausen

Die Hauptaufgabe des Kirchenchores St. Matthias Steinhausen ist die gesanglichen Mitgestaltung der Gottesdienste.

Der 1890 gegründete Chor bildet seit 1977 eine Chorgemeinschaft  mit dem Kirchenchor St. Martin Baar. Die zwei Vereine proben gemeinsam und untsterstützen sich gegenseitig.

Christian Renggli leitet die Chorgemeinschaft. Singfreudige Frauen und Männer  sind jederzeit herzlich willkommen. Probeabend ist der Donnerstag, 19.30 – 21.30, August bis Januar jeweils in Steinhausen, Februar bis Juli in Baar

www.kirchenchor-baar-steinhausen.ch

Konrad Christen
T 041 741 21 66

Der Präsident steht dem Verein vor vertritt ihn nach aussen. Er ist verantwortlich für die Vereinsanliegen und unterstützt den Chorleiter bei der Ausarbeitung des Jahresprogrammes.

Der Chorleiter ist verantwortlich für das musikalische Programm, sowie dessen Umsetzung. Er leitet die Proben und dirigiert den Chor bei Aufführungen.

Christian Renggli
Chorleiter