Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Pfarreiangebote in der Fastenzeit
Kleine Auszeiten im Alltag - Ein Übungsweg mit spirituellen Impulsen für jeden Tag. Vier wöchentliche Treffen, jeweils dienstags vom 15. März bis 5. April mit anschliessender Austauschrunde. Nach der Veranstaltung werden Unterlagen abgegeben für die folgenden Tage. Leitung Ingeborg Prigl. Eine Teilnahme an allen Abenden ist sinnvoll, deshalb bitten wir um Anmeldung bis 8. März. Offen für alle interessierten Frauen und Männer.

Fastenwoche
Von Freitag, 25. März bis Freitag, 1. April bieten wir für alle interessierten Frauen und Männer eine Fastenwoche an. Leitung Ingeborg Prigl. Anmeldung bis 18. März ans Pfarramt.

Gottesdienste und Pandemie
Aufgrund der aktuellen Covid-Massnahmen können wir Gottesdienste in unseren Kirchenräumen  am Wochenende nur mit 2G-Covid-Zertifikat durchführen und es gilt Maskenpflicht. Der Werktagsgottesdienst, jeweils am Dienstag um 9.00, ist ohne Zertifikat. Wir hoffen auf ihr Verständnis und bitten Sie um Kenntnisnahme.
Für das Seelsorgeteam Ruedi Odermatt

Corona-Bestimmungen für Gottesdienste, Stand 20. Dezember
Zusätzlich zur Maskenpflicht in den Kirchen/Zentrum Chilematt, gilt für die Gottesdienste an den Wochenenden/Festtage Covid-Zertifikats- (2G).
In den Gottesdiensten unter der Woche feiern wir ohne Covid-Zertifikat, es gilt Maskenpflicht, die Abstände sind einzuhalten bei maximal 50 Personen.

Impulse aus den Wortfeiern/Meditationen 2022 über die verschiedenen Mystiker:innen
Neue Daten/Mystiker:innen 2022

Januar 2022 - Madeleine Delbrêl  /  Der Ball des Gehorsams

Täglicher Gebetsimpuls
Verbunden sein angesichts der Corona-Krise. Wir empfehlen Ihnen die täglichen Gebetsimpulse der Jesuiten: www.sacredspace.ie, Sprache wählen und starten...

Weisser_Abstand.jpg
korr_Brillen.JPG

Aktuelles Statement des Seelsorgeteams:

Es kann und darf nicht sein, dass Menschen vom Segen Gottes ausgeschlossen sind.
Jeder Mensch ist ein Geschöpf, gewollt, geliebt, gesegnet und gottbegabt.
Jede Liebe ist Zeichen der Gegenwart Gottes.
Segen gilt ALLEN.