Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Gottesdienstordnung während der SommerferienWährend der Sommerferien feiern wir am Sonntag den 9.00-Gottesdienst in der St. Matthias Kirche, die Feier um 10.15 entfällt.

Hauptreinigung im Zentrum Chilematt
Infolge Reinigung bleibt das Chilematt von Montag, 15. Juli bis und mit Freitag, 26. Juli geschlossen. Die Gottesdienste feiern wir alle in der St. Matthias Kirche.

Chilemattgarten
Ab Freitag, 19. Juli, ca. 15.00 Uhr, ist der Garten öffentlich zugänglich! Die offizielle Einweihung findet am Sonntag, 22. September statt. Weitere Informationen folgen.

Feiern Sie dieses Jahr die goldene Hochzeit?
Wir gratulieren Ihnen herzlich!
Bischof Felix Gmür lädt ein zum Festgottesdienst am Samstag, 7. September, 15.00, Kathedrale St. Urs und Viktor. Auskunft und Anmeldung im Pfarramt.

Chilbi-OK sucht Verstärkung
Möchten Sie sich für eine gute Sache engagieren? Das OK der Chilbiwirtschaft der beiden Kirchgemeinden sucht eine oder zwei Personen für die Organisation und Betreuung der Tombola am Chilbisamstag ab 2020.
Für weitere Informationen melden Sie sich bei Edith Achermann, 041 740 24 35, edith.achermann@swissonline.ch.

Öffnungszeiten Pfarramt
Während der Sommerferien ist das Pfarramt von 8.00 bis 11.45 geöffnet. In dringenden Fällen ausserhalb der Öffnungszeiten wählen Sie die Pfarramtstelefon-Nr. 041 741 84 54, Ihr Anruf wird auf das Pfarrei-Natel umgeleitet.

Weisser_Abstand.jpg

Projekt Chilemattgarten

Aktuelle Informationen!

Seit April wird nun gegraben. Hier finden Sie die aktuellen Fotos

Die Arbeiten im Chilemattgarten kommen gut voran! Ab Freitag, 19. Juli, ca. 15.00 Uhr, ist der Garten öffentlich zugänglich. Die offizielle Einweihung findet am Sonntag, 22. September statt. Informationen folgen.