Mitteilungen der Pfarrei

Pfarreirat, Seelsorge- und Katechetinnen-Team informieren regelmässig zu aktuellen Projekten und Anlässen, die das Pfarreileben betreffen.

Wir suchen eine Religionslehrperson / Katechet*in im Nebenamt 10-15%
Stelleninserat

Jetzt schlägt's 13 !   Gebet am Donnerstag
Eine Initiant*innengruppe rund um Priorin Irene Gassmann, Kloster Fahr, lädt alle Menschen ein, jeden Donnerstag um Veränderung in der Kirche und für neuen Mut für den eigenen Weg in und mit der Kirche zu beten. Von diesem Aufruf inspiriert, stehen wir zusammen und beten jeden Donnerstag das Gebet "Schritt für Schritt" im Freien auf dem Chilemattplatz. Auch Zuhause oder unterwegs können Sie mit dem in den Schriftenständen im Zentrum Chilematt aufgelegten Flyern den Text mitbeten. Jeden Donnerstag, 13.00 bis 13.15, Chilemattplatz. Weitere Info's: www.gebet-am-donnerstag.ch.
Für die Projektgruppe, Martina Jauch
PS: an Auffahrt wird im 9-Uhr Gottesdienst gebetet - Das Gebet um 13.00 fällt aus.

Goldene Hochzeit 2019 - Festgottesdienst in Solothurn am Samstag, 7. September, 15.00
Sie feiern dieses Jahr Ihre Goldene Hochzeit? Herzliche Gratulation!
Einladung vom Bischof von Basel, Felix Gmür
Anmeldung (bitte bis 23. August 2019 einreichen)

Weisser_Abstand.jpg

Projekt Chilemattgarten