17. Mai 2021, 19:30 Uhr
Filmabend "Willkommen bei den Hartmanns" im Chilematt

Der Rahmen ist rasch erzählt: Familie Hartmann ist wohlsituiert und kreuzunglücklich. Mutter Angelika ist pensionierte Lehrerin und kompensiert ihre Einsamkeit mit Alkohol. Vater Richard will nicht älter werden und rennt zum Schönheitschirurgen, der ihm rät, doch einfach mal zu "chillaxen". Dann sind da noch Tochter Sophie, Dauerstudentin und unglücklicher Single, und ihr burnoutgeplagter Bruder Philipp mit seinem Sohn Basti.

Sie alle trotten durch den Alltag und merken erst, wie verloren sie sind, als Angelika eigenmächtig beschließt, einen Flüchtling aufzunehmen - Diallo aus Nigeria. Eine realitätsnahe Komödie! Ohne Anmeldung - Herzliche Einladung!

28. Mai 2021, 18:00 Uhr
Lange Nacht der Kirchen

In der Nacht vom 28. zum 29. Mai öffnen viele Kirchen ihre Türen und locken mit vielfältigen Aktionen und Veranstaltungen. Gemeinsam mit der reformierten Kirche Steinhausen gehen wir durch die Nacht mit «Mystik und Musik», die unter die Haut geht. Wir sind in den Kirchen unterwegs und an vielen anderen Orten in Steinhausen. Das Programm finden Sie auf dem Flyer und im Pfarrblatt Ausgabe 18/19. Achtung: Programmänderung: Harfenkonzert auf dem Schlossberg, Maria Hilf, beginnt bereits um 5.00!
Die ganze Veranstaltung ist coronakonform. Verpflegung take away. Ohne Anmeldung! Weitere Infos unter: www.langenachtderkirchen.ch
Für das OK Steinhausen, Ingeborg Prigl

31. Mai 2021, 20:00 Uhr
KIRCHGEMEINDEVERSAMMLUNG STEINHAUSEN - Rechnung 2020

Einladung/Vorlage. Zentrum Chilematt, Saal 1 und 2 - Herzliche Einladung!

12. September 2021, 17:00 Uhr - 18. September 2021, 10:00 Uhr
Eine spirituelle Woche im Kloster Ilanz

Pfarreiangebot: "Zieh aus aus deiner Heimat... geh einfach los..."
Flyer/Daten/Informationen. Leitung Ingeborg Prigl