Familien

Die Pfarrei Steinhausen will Familien in ihrem Umfeld gezielt in religiösen und konfessionellen Fragen begleiten und unterstützen.

farbenspie.family: Inspirationen fürs Familienleben

"Wie sieht Gott aus?" " Ist Grosi jetzt ein Engel?" "Papa, was feiern wir an Ostern?" Sind Sie auch schon angestanden, wenn ihr Kind ihnen aus heiterem Himmel solche Fragen stellt? In diesen Momenten wäre es super, gleich eine Antwort parat zu haben.

farbenspiel.family liefert dazu Antworten und noch viel mehr. Sie ist ein Gemeinschaftsprojekt von reformierten und katholischen Kirchen.

Wenn sie wissen möchten, welche Bücher gut sind, um ihr Kind auf den Abschied vom geliebten Grosspapi vorzubereiten, liefert die Website Vorschläge. Wenn sie mit der ganzen Familie die Fastenzeit, Ostern, Advent und Weihnachten feiern möchten bekommen sie dort Tipps, was beispielsweise beim Fasten mit Kindern wirklich sinnvoll und machbar ist.

Schnuppern Sie rein. Es gibt viel zu entdecken.

Aktuelle Angebote:

Ökumenische Kinderfeiern "Pia's Reisen" im Chilematt, 4. September und
13. November 2021, 9.00-11.00 für Kinder von 0-7 Jahren.

Weisser_Abstand.jpg
Angebote_Familienarbeit.jpg